秋のフルーツ(9月〜11月)

秋になってくるといろいろな果物が出てきます。リンゴがとても嬉しい季節です。柿やリンゴは、一日一個食べれば医者要らずと言われるように、旬の果物を食べて、免疫力アップ致しましょう。

  • 長野県産 サンつがる
    長野県産 サンつがる
  • 長野県産 サンつがる
    長野県産 サンつがる
    爽やかな甘み

    サクッとした歯ごたえとさっぱりとした
    甘みが特徴のサンつがる。
    旬の時期が短く、人気の品種です。


    【産地】長野県
    【販売期間】8月~9月
    【保存方法】冷蔵
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  • 大峰
    大峰
  • 大峰
    大峰
    ジューシーな果実

    甘みがあり、果汁たっぷりの大粒果実です。


    【産地】
    【販売期間】8月中旬~9月中旬
    【保存方法】冷蔵
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  • 山梨県産 種無しピオーネ
    山梨県産 種無しピオーネ
  • 山梨県産 種無しピオーネ
    山梨県産 種無しピオーネ
    食べごたえ抜群!

    ぶどうの名産地、山梨県産の種なしピオーネ。
    大粒で甘みがあり、食べやすいのが特徴です。


    【産地】山梨県
    【販売期間】9月~10月
    【保存方法】冷蔵
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  • 北海道産 黒小玉すいか
    北海道産 黒小玉すいか
  • 北海道産 黒小玉すいか
    北海道産 黒小玉すいか
    甘みたっぷり!

    すいかの中でトップクラスの甘さを
    誇る北海道産の黒小玉すいか。
    シャキシャキした食感と、
    ちょうどいい大きさでペロっと食べられます。


    【産地】北海道
    【販売期間】7月中旬~9月中旬
    【保存方法】"常温 カットした後は冷蔵で保存"
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  • 鳥取県産 二十世紀梨
    鳥取県産 二十世紀梨
  • 鳥取県産 二十世紀梨
    鳥取県産 二十世紀梨
    酸味と甘さのバランスが◎

    二十世紀梨の生産量全国第一位の鳥取県。
    二十世紀梨は、ジューシーで酸味と
    甘さのバランスが良く、シャキっとした食感が特徴です。


    【産地】鳥取県
    【販売期間】8月下旬~9月
    【保存方法】"常温 食べる1~2時間前に冷蔵庫で冷やしてください"
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  • 山梨県産 黄桃
    山梨県産 黄桃
  • 山梨県産 黄桃
    山梨県産 黄桃
    濃厚な甘み

    トロピカルフルーツのような弾力のある果肉と
    濃厚な味わいが特徴の山梨県産黄桃。
    白桃とは全く違う美味しさです。


    【産地】山梨県
    【販売期間】8月~9月
    【保存方法】冷蔵
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  • 香川県産 マスカット 翠峰
    香川県産 マスカット 翠峰
  • 香川県産 マスカット 翠峰
    香川県産 マスカット 翠峰
    貴重な大粒種無しぶどう

    大粒の果実で芳醇な香りとさっぱりした甘みが特徴的な翠峰。
    ボリュームがあるので贈答品としても人気の高い品種です。
    種無しで食べやすいのも嬉しい。


    【産地】香川県
    【販売期間】8月~9月
    【保存方法】"常温 食べる1~2時間前に冷蔵庫で冷やしてください"
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  • 福岡県産 ピオーネ
    福岡県産 ピオーネ
  • 福岡県産 ピオーネ
    福岡県産 ピオーネ
    香りが良く、糖度が高い

    甘みはもちろん、適度な酸味を持ち合わせた大粒の果肉が特徴。
    果肉がしまっているのて、巨峰に比べ日持ちが良く、人気の品種です


    【産地】福岡県
    【販売期間】8月~10月
    【保存方法】冷蔵
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  • 長野県産 プルーン
    長野県産 プルーン
  • 長野県産 プルーン
    長野県産 プルーン
    濃厚で甘酸っぱい

    日本一の生産量を誇る長野県産のプルーン。
    栄養価が高く、完熟するとジューシーで濃厚な
    味わいを楽しめます。


    【産地】長野県
    【販売期間】8月~10月
    【保存方法】冷蔵
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  • 山梨県 御坂産 白桃
    山梨県 御坂産 白桃
  • 山梨県 御坂産 白桃
    山梨県 御坂産 白桃
    まろやかでジューシーな甘み

    甘味と風味のバランスがとれた御坂産の桃。
    しっとりした果肉と甘くてジューシーな
    果汁が特徴です。


    【産地】山梨県
    【販売期間】6月~9月
    【保存方法】冷蔵
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  • 山梨県産 デラウェア
    山梨県産 デラウェア
  • 山梨県産 デラウェア
    山梨県産 デラウェア
    さっぱりとした味わい

    粒が小さく、一房100~150g程のぶどう。
    小さな粒の中で、強い甘みと酸味が融合し、
    さっぱりと味わえるのが特徴です


    【産地】山梨県
    【販売期間】6月~9月
    【保存方法】冷蔵
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  • 山梨県 加納岩産 桃
    山梨県 加納岩産 桃
  • 山梨県 加納岩産 桃
    山梨県 加納岩産 桃
    高級ブランド桃

    糖度が高く、ジューシーな果実が特徴です。
    なめらかでとろけるような歯ざわりを
    楽しむことができます。


    【産地】山梨県
    【販売期間】7月~9月
    【保存方法】冷蔵
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  • 佐賀県産 ハウスみかんギフト 2.5kg
    佐賀県産 ハウスみかんギフト 2.5kg
  • 佐賀県産 ハウスみかんギフト 2.5kg
    佐賀県産 ハウスみかんギフト 2.5kg
    絶妙な甘みと酸味が魅力的

    国内を代表する佐賀県産のハウスみかん。
    徹底した温度調整や水の管理で、
    バランスの良い甘みと酸味が人気です。


    【産地】佐賀県
    【販売期間】5月〜10月
    【保存方法】常温
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  • 佐賀県産 グリーンハウスみかん
    佐賀県産 グリーンハウスみかん
  • 佐賀県産 グリーンハウスみかん
    佐賀県産 グリーンハウスみかん
    甘みと酸味のバランス抜群

    中の果実が熟した皮が緑のみかんです。
    見た目は酸っぱそうに見えますが、
    ジューシーな甘味と酸味のバランスが絶妙で
    、爽やかな香りを楽しむことができます。


    【産地】佐賀県
    【販売期間】7月~9月
    【保存方法】常温
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  • 北海道産 ほくとメロン
    北海道産 ほくとメロン
  • 北海道産 ほくとメロン
    北海道産 ほくとメロン

    【産地】北海道
    【販売期間】7月~10月
    【保存方法】"常温 食べる1~2時間前に冷蔵庫で冷やしてください"
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  • 青森県産りんご シナノゴールド
    青森県産りんご シナノゴールド
  • 青森県産りんご シナノゴールド
    青森県産りんご シナノゴールド

    黄金に輝く黄色いりんご。
    パリパリとした食感と、
    甘みと酸味のバランスがとれた味わいが特徴です。


    【産地】青森県
    【販売期間】11月~2月
    【保存方法】常温
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  • 北海道富良野産 ふらのレッド
    北海道富良野産 ふらのレッド
  • 北海道富良野産 ふらのレッド
    北海道富良野産 ふらのレッド
    濃厚で極上の甘さが特徴

    寒暖差の大きい、広大な富良野盆地で
    生産されたふらのメロン。
    ぎゅっと詰まった密度が高い果肉と極上の甘さで、
    濃厚な味わいをお楽しみいただけます。


    【産地】北海道
    【販売期間】7月上旬~9月下旬
    【保存方法】"常温 食べる1~2時間前に冷蔵庫で冷やしてください"
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  • 北海道富良野産 メロン
    北海道富良野産 メロン
  • 北海道富良野産 メロン
    北海道富良野産 メロン
    糖度が高く、滑らかな舌触り

    寒暖差の大きい、広大な富良野盆地で
    生産されたふらのメロン。
    鮮やかな赤肉と抜群に秀でた糖度の高さが特徴です。


    【産地】北海道
    【販売期間】7月上旬~9月下旬
    【保存方法】"常温 食べる1~2時間前に冷蔵庫で冷やしてください"
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  • 佐賀県産 温室みかん
    佐賀県産 温室みかん
  • 佐賀県産 温室みかん
    佐賀県産 温室みかん
    絶妙な甘みと酸味が魅力的

    国内を代表する佐賀県産のハウスみかん。
    徹底した温度調整や水の管理で、
    バランスの良い甘みと酸味が人気です。


    【産地】佐賀県
    【販売期間】5月~10月
    【保存方法】常温
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  • 岡山県産 マスカットオブアレキサンドリア
    岡山県産 マスカットオブアレキサンドリア
  • 岡山県産 マスカットオブアレキサンドリア
    岡山県産 マスカットオブアレキサンドリア
    上品な甘さと芳醇な香り

    果物の女王と呼ばれている
    マスカットオブアレキサンドリア。
    透明感のあるエメラルドグリーンの果肉はまるで宝石のよう。
    上品でさっぱりとした甘みと、豊かな香りが特徴です。


    【産地】岡山県
    【販売期間】5月~10月
    【保存方法】"常温 食べる1時間前に軽く水洗いし、冷蔵庫で冷やしてください"
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